
PA BATAM GELAR RAPAT MONEV PELAKSANAAN TUPOKSI KEPANITERAAN DAN KESEKRETARIATAN
Ketua PA Batam didampingi oleh Wakil Ketua, Panitera dan Sekretaris saat memimpin jalannya rapat
Batam || www.pa-batam.go.id
Jumat (29/05/2020), Sekitar pukul 08.30 WIB, Pengadilan Agama Batam gelar rapat Monev pelaksanaan tupoksi di bagian kepaniteraan dan kesekretariatan. Rapat ini di hadiri oleh Ketua, Wakil Ketua, Hakim dan Pejabat Struktural dan Fungsional, dan seluruh pegawai Pengadilan Agama Batam. Rapat yang dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Batam ini bertempat di Ruang Sidang Utama pengadilan Agama Batam.
Pegawai PA Batam Saat Mengikuti Rapat Monev
Pada kesempatan ini Ketua Pengadilan Agama Batam Drs. H. Jasri, S.H., M.H.I., menyampaikan bahwa acara ini sekaligus halal bi halal setelah lebaran. Ketua Pengadilan Agama Batam menghimbau agar segenap jajaran Pengadilan Agama Batam untuk selalu bersyukur atas nikmat dan rahmat yang diberikan Allah SWT, meskipun dalam kondisi Covid-19. Dengan banyak bersyukur dapat menghindari kita dari godaan syaitan yang menghampiri.
Dalam rapat ini Panitera Pengadilan Agama Batam menyampaikan tentang hal-hal dibidang kepaniteraan yang menyangkut masalah pemberkasan, masalah penundaan sidang dan koordinasi perkara tabayun, serta waktu penerbitan akta cerai. Kemudian dilanjutkan oleh Sekretaris di bidang kesekretariatan yakni menyangkut masalah kebersihan, keamananan dan kedisiplinan pegawai.
Rapat berlangsung selama dua jam lebih, ditutup dengan penyampaian saran dan tanya jawab dari bebrapa Hakim dan Pegawai Pengadilan Agama Batam yang langsung ditanggapi oleh Ketua Pengadilan Agama Batam (TIM IT PA BTM).